?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

К депутату Верховного Совета Хакасии Олегу Иванову обратились жители 4 мкр. г. Абакана.

Уважаемый Олег Альбертович!

Зная Вас, как защитника интересов простых жителей города, просим представить наши интересы в Администрации и Департаменте архитектуры г. Абакана по вопросу отмены сооружения прогулочной аллеи вдоль дрены у проезда Северного и самовывозу порядка 350 металлических гаражей, которые сейчас стоят на месте предполагаемой аллеи. Наше мнение: НАМ ЗДЕСЬ АЛЛЕЯ НЕ НУЖНА!

Строительство аллеи - это бессмысленная трата народных денег.

Трудно будет заставить людей гулять вдоль проезжей части, рядом с мусорными баками, там где ветер разносит мусор по берегу достаточно загаженного, несмотря на регулярную уборку дворников, берега дрены. А, убрав гаражи, где будут стоять машины? Скорее всего, на прежних местах - прямо на новоявленной аллее вдоль берега дрены, куда же еще нам девать свое имущество? Мы не желаем прогуливаться в таких условиях, тем более что рядом есть отличное место для прогулок - Преображенский парк.

Именно поэтому мы требуем от Департамента Архитектуры, оставить нас в покое со своей мнимой «заботой». Не трогайте наши гаражи, они нам здесь нужнее. Многие из владельцев гаражей: .пенсионеры, инвалиды, женщины с маленькими детьми. Для них большой проблемой становится, как оплатить перевозку своего гаража в соседний 8 мкр, так и впоследствии каждый день туда ходить, буквально за «тридевять земель», за своими машинами! Не мучайте людей! Не тратьте наши народные деньги на бессмысленные идеи! В городе много мест, где эти деньги действительно нужны.

Депутат Олег Иванов незамедлительно предложил абаканцам свою помощь.

«Чтобы не затягивать решение этого вопроса – сказал депутат - и обратить внимание власти на важность этой проблемы для жителей города, предлагаю собраться всем вместе. Митинг – вот место, где мы скажем абаканской власти решительное НЕТ!

12 апреля в 14.00 на Первомайской площади состоится митинг в защиту окружающей среды (от себя: митинг будет посвящён варварской вырубке леса в Хакасии и циничному уничтожению краснокнижных зверей). Город – это наша окружающая среда! Я приглашаю вас, ваших близких и друзей принять участие в этой акции протеста и защитить свою среду обитания.

Дорогие абаканцы! Я не позволю городской администрации ломать вас через колено и буду защищать ваши интересы до конца.

Все, о чем вы заявите на митинге, я положу в основу депутатского запроса прокурору г. Абакана.

Все на митинг 12 апреля! Ваши требования будут услышаны!

Profile

Убить_дракона
hantegir
hantegir

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner